HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Седа Гукасян

Совершено нападение на активиста: он убежден, что это “почерк Дашнакцутюн”

Гражданский активист, член партии “Армянский национальный конгресс” Вардан Арутюнян минувшей ночью подвергся нападению в подъезде своего дома. Арутюнян убежден, что нападение на него связано с осуществленной накануне акцией. После оглашения решения суда об изменении меры пресечения в отношении находившегося под арестом второго президента Роберта Кочаряна граждане организовали шествие, в ходе которого произошел инцидент между участниками акциии и членом АРФ Дашнакцутюн Грантом Маргаряном.

Активист заверил, что в тот день он не толкал и не оскорблял Г.Маргаряна.

“Просто с ним был человек, который выругался в адрес девушки, и я сделал ему замечание, после чего пытался удержать людей”,- сказал Вардан.

Относительно ночного инцидента он рассказал следующее: “Нападавших было трое. Сперва один напал спереди, потом напали двое других. Их лица были спрятаны под головными уборами. Мне знаком этот стиль действий. В 2017 г., когда я задал Арцвику Минасяну вопрос, связанный с референдумом, последовали аналогичные действия. Я уверен, что это связано с тем, что произошло накануне, так как после нападения эти люди  побежали в сторону офиса Дашнакцутюн на улице Гюльбенкяна”,- рассказал Вардан.

В связи с произошедшим инцидентом он уже обратился в полицию.

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.