HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Седа Гукасян

Бако Саакян: “Мне были заданы очень искренние и честные вопросы”

Вчера состоялась встреча за закрытыми дверями президента Республики Арцах Бако Саакяна и депутатов фракции “Мой шаг” Национального Собрания Армении.   

По завершнеии встречи Б.Саакян сообщил журналистам, что обсуждались все те вопросы, которые считаются приоритетными.

“Хочу выразить благодарность руководителю фракции “Мой шаг” госпоже Макунц, так как мы имели возможность коснуться почти всех вопросов. И в этом плане сегодняшнюю встречу я считаю крайне важной. Мне были заданы очень искренние и честные вопросы, и я попытался со всей искренностью и честностью изложить свои подходы”,- сказал президент Арцаха.

По словам Бако Саакяна, обсуждались вопросы, касающиеся системы безопасности, межпарламентского сотрудничества, переговорного процесса, экономики и т.д.

На просьбу высказать мнение о предложении премьер-министра Никола Пашиняна сформировать временную парламентскую комиссию по изучению событий. связанных с апрельской войной, Б.Саакян сказал: “Во время апрельских событий военная прокуратура возбудила уголовное дело против Азербайджана. Премьер-министр вправе создать такую комиссию. Моя точка зрения заключается в том, что в такую комиссию желательно включить людей, которые благодаря своему профессионализму помогут раскрыть то, что не было раскрыто”.

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.