HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Седа Гукасян

Директор СНБ убежден, что веттингу нужно подвергнуть всю государственную систему

 

Если будет принят закон о веттинге и Службе национальной безопасности будет что делать в этом вопросе, то СНБ обязательно выполнит свою функцию. Об этом сегодня заявил журналистам в парламенте директор СНБ Артур Ванецян.

“Честно  оворя, я не знаю, будет принят закон или решение и как должен осуществляться этот процесс. Когда будет уточнено, что из себя представляет веттинг, как мы его себе представляем и если СНБ будет что делать в этом вопросе, то мы однозначно предпримем шаги”,- сказал А.Ванецян.

На вопрос, веттингу должны подвергнуться только судьи или также бывшие и нынешние высокопоставленные должностные лица, директор СНБ отметил: “Я считаю необходимым подвергнуть веттингу всю государственную систему. В обществе не должно быть сомнений в происхождении имущества должностных лиц, истории их назначения, в их связях и т.д.”,- сказал Артур Ванецян.  

Он также подчеркнул, что сразу после победы бархатной революции в стране развернулась борьба с коррупцией, в которой СНБ принимала самое активное участие.

Ванецян отказался отвечать на вопрос, о каких заговорщических силах, которые пытаются спровоцировать войну и сдать территории, а ответственность за это возложить на действующее правительство, говорил Никол Пашинян.

“СНБ всегда выполняет свои функции, но в данный момент я воздержусь от комментариев”,- сказал А.Ванецян.

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.