HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Премьер-министр Пашинян обсудил со спикером парламента Сингапура перспективы развития двусторонних связей

Премьер-министр Никол Пашинян провел встречу со спикером парламента Сингапура Тан Чуан-Джином. До начала встречи премьер-министр сделал запись в Книге почетных гостей.

“Добро пожаловать в Сингапур, господин премьер-министр. Спасибо, что посетили парламент. Мы убеждены, что Ваш визит в Сингапур будет способствовать развитию и расширению дружественных связей с Арменией”, - отметил Тан Чуан-Джин.

Никол Пашинян подчеркнул важность визита в Сингапур и отметил, что все встречи прошли в эффективной, практичной и дружественной атмосфере.“Мы заинтересованы в развитии связей с Вашей страной, в том числе в политической и экономической сферах”,- сказал премьер-министр, особо подчеркнув необходимость развития сотрудничества между предпринимателями. В связи с этим глава правительства подчеркнул важность подписания соглашения о свободной торговле между Евразийским экономическим союзом и Сингапуром и его ратификации в короткие сроки. Премьер-министр коснулся приоритетов правительства и проводимых в Армении системных изменений, отметив важность сотрудничества с Сингапуром в реализации этих преобразований.

Спикер парламента Сингапура подчеркнул наличие двусторонних исторических и культурных связей и добавил, что они являются хорошей основой для придания нового импульса сотрудничеству между правительствами и парламентами двух стран.

Никол Пашинян передал Тан Чуан-Джину приглашение председателя Национального Собрания Республики Армения Арарата Мирзояна посетить Армению. Приглашение было принято. Собеседники подчеркнули необходимость формирования межпарламентской группы дружбы, а также тесного сотрудничества парламентариев на международных площадках.

В ходе встречи стороны также коснулись опыта развития Сингапура в различных сферах и представляющих взаимный интерес вопросов.

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.