HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Аракс Мамулян

Манвел Григорян не доставлен в суд по состоянию здоровья

Бывший депутат Национального Собрания, генерал Манвел Григорян не доставлен на сегодняшнее судебное заседание по своему делу в связи с плохим самочувствием.

В ереванском суде общей юрисдикции под председательством судьи Мнацакана Мартиросяна немногим ранее началось судебное заседание по делу Григоряна и его жены Назик Амирян. Из медцентра “Наири”, где проходит лечение экс-депутат,  в суд поступила записка о том, что Григорян не явился на заседание в связи с проблемами со здоровьем.

Отметим, что с целью проверки состояния здоровья подсудимого 2 июля ему была назначена судмедэкспертиза, которую должна провести межведомственная комиссия

Манвел Григорян обвиняется в незаконном хранении оружия и боеприпасов, хищении имущества на крупную сумму – около 101 млн драмов,  уклонении от уплаты налогов в размере 1 млрд драмов, растрате государственных средств на сумму 1 млрд драмов, организации хищения путема вымогательства имущества стоимостью 37 млн драмов.   

Жена М.Григоряна Назик Амирян обвиняется в незаконном приобретении, перевозке и хранении в принадлежащих им трех домах в сговоре с мужем Манвелом Григоряном, сыном Арманом Григоряном, и неустановленными следствием другими лицами оружия, боеприпасов, патронов, взрывчатых веществ, а также в совершении различного рода хищений.   

Арман Григорян объявлен в розыск

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.