HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Аракс Мамулян

Суд в отсутствие Манвела Григоряна рассмотрел ходатайство о его  освобождении 

На сегодняшнем судебноа заседании по делу бывшего депутата Национального Собрания, генерала Манвела Григоряна и его жены Назик Амирян защитник Григоряна Левон Багдасарян представил ходатайство о немедленном освобождении своего подзащитного.  

Багдасарян отметил, что, по мнению врачей, Григорян не может присутствовать на судебных заседаниях.   

Сославшись на ряд медицинских документов, свидетельствующих об ухудшении состояния своего подзащитного, Левон Багдасарян сказал, что для получения лечения Манвел Григорян должен либо выехать за границу, либо выйти на свободу. По словам защитника, находясь на свободе, Манвел Григорян сможет получать не зарегистрированное в Армении лекарство, которое в медцентре нельзя назначить.   

Сторона обвинения возразила против ходатайтсва. Прокурор Ваге Долмазян поинтересовался, каким образом не зарегистрированное в Армении лекарство может быть доставлено в страну – контрабандным путем?  

Прокурор также отметил, что документы, на которые ссылается защита, стали предметом исследоваия на предыдущем судебном заседании, когда рассматривалось ходатайтсво об освобождении М.Григоряна под залог.   

Отметим, что сегодня, как и на предыдущем заседании, защитники предложили суду применить в отношении Манвела Григоряна меру пресечения в виде освобождения под залог до 10 млн драмов.  

Суд удалился в совещательную комнату для принятия решения. По возвращении судья огласил решение об отклонении ходатайства как необоснованного. 

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.