HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Седа Гукасян

Предлагается обеспечить служебными квартирами также лиц, занимающих концептуальные должности в МО

Министерство обороны предлагает обеспечить служебными квартирами по месту службы также лиц, занимающих концептуальные должности в Министерстве обороны РА.

Это решение Минобороны размещено на едином сайте публикации правовых актов e-draft.am.

Минобороны предлагает внести изменения в решение N1321-Н “О порядке и размере выплаты денежной компенсации военослужащему против аренды жилплощади по месту службы в случае необеспечения его служебной квартирой”. Согласно проекту решения, в случае необеспечения военнослужащего служебной квартирой по месту службы ему полагается денежная компенсация за аренду жилья.

Изменения предусмотрено внести и в порядок компенсации платы за служебную квартиру.

Очень часто договоры съема жилья заключаются в городах, расположенных рядом с военной частью, хотя по закону компенсируется стоимость аренды жилья в других населенных пунктах. В результате разницу в стоимости аренды военнослужащие платят из своего кармана. Отмечается, что премье-министр проинформирован об этой проблеме, и уже поступило предложение рассчитывать компенсацию с учетом местонахождения арендованного жилья.

Напомним, что e-draft.am представляет собой рабочую площадку министерств, и для принятия решения оно должно удостоиться одобрения правительства. 

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.