HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Мане Геворгян

Армянский стартап: новый инструментарий и эко-здание Renderforest

Армянский стартап Renderforest позволяет и специалистам, и не имеющим опыта людям в считанные минуты создать соответствующие стандартам качества вещания видеоматериалы, анимационные ролики, лого и сайты. Благодаря такому онлайн-инструменту любой текст или сценарий автоматически превращается в анимацию, которую можно использовать как в коммерческих целях, так и для создания максимально интересного и привлекательного материала.  

Основатель Renderforest Нарек Сафарян отказался от всех возможных иностранных инвестиций, чтобы стартап оставался полностью армянским с перспективой превращения в таком виде в мировую компанию. Головной офис компании находится в Армении, есть также филиал в Гюмри. Создатели решили не переводить головной офис в Силиконовую долину, а привнести в Армению имеющиеся там возможности для работы и культуру. 

Команда сформировалась за короткий срок. Сейчас Renderforest, где работают 65 человек, имеет специально спроектированное для компании эко-здание, в котором учтены ее идеология, применены решения, позволяющие не причинять вред окружающей среде и эффективно использовать все возможности.   

50% энергоснабжения здания обеспечивается за счет солнечной энергии, а весь мусор разделяется на бумагу, пластик, общий мусор и полностью поступает на вторичную переработку.  

Комментарии (2)

Սոնա
Պարզապես հիանում եմ Ձեզ նման տաղանդավոր երիտասարդներով։ Հաջողություն և նորանոր ձեռքբերումներ։
Անգին
Հրաշալի և ողջունելի գործունեություն եք ծավալել։Ձեզ անսահման հաջողություններ և նորանոր ձեռք բերումներ։

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.