HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Аракс Мамулян

Бывший депутат НС Мелик Манукян признан потерпевшим по уголовному делу о попытке убийства

Бывший депутат Национального Собрания Мелик Манукян признан потерпевшим по уголовному делу о взрыве на автотрассе Ереван-Севан. Об этом Hetq.am сообщили в департаменте информации и по связям с общественностью Следственного комитета. 

Ранее СК сообщил о признании потерпевшими четырех лиц, которые находились в двух поврежденных вследствие взрыва автомобилях. На данный момент потерпевшими по уголовному делу признаны пятеро граждан. 

Взрыв произошел 2 августа рядом с  принадлежащим Мелику Манукяну заводом по производству стеклянной тары. В результате взрыва пострадала проезжая часть моста и  два автомобиля – “Nissan” с номерным знаком 35 MD 686 и принадлежащий Мелику Манукяну “Range Rover” с номерным знаком 555 LL 05.   

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статьям о попытке убийства опасным для жизни многих лиц способом и о хранении взрывчатых веществ. 

Во время взрыва Мелика Манукяна в  машине не было. Он наодился на территории своего завода. По предварительным данным, была совершена попытка покушения на бывшего депутата парламента. 

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.