HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Аракс Мамулян

Суд принял решение об аресте брата экс-президента Сержа Саргсяна 

Ереванский суд общей юрисдикции под председательством судьи Арутюна Минасяна удовлетворил представленные Специальной следственной службой и Следственным комитетом ходатайства об избрании меры пресечения в виде ареста в отношении брата бывшего президента РА Сержа Саргсяна Левона Саргсяна. Об этом Hetq.am сообщили в суде. 

Вчера, 12 сентября, суд удалился в совещательную комнату для принятия решения по делу о мере пресечения. 

Левон Саргсян вовлечен в качестве обвиняемого в расследуемое в Следственном комитете дело о злоупотреблениях в процессе строительства автомагистрали Север-Юг. Саргсяну предъявлены обвинения в узаконивании преступным путем имущества в крупном размере (отмывание денег) и исползование реального или предполагаемого влияния. 

Левон Саргсян объявлен в розыск. Ранее он уже был вовлечен в уголовное дело о незаконном обогащении и сокрытии подлежащих декларированию данных, которое расследуется в Специальной следственной службе.  

По данному делу также мерой пресечения в отношении Саргсяна избран арест. Получается, что решения об аресте брата экс-президента приняты по двум уголовным делам, которые расследуются в разных следственных органах.  

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.