HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Артур Ванецян подал заявление об отставке

Директор СНБ РА генерал-майор Артур Гагикович Ванецян подал заявление об отставке: 

Дорогие соотечественники,

Достопочтенные военнослужащие Службы национальной безопасности РА,

Сообщаю вам, что я принял решение представить заявление об отставке с должности Директора Службы национальной безопасности РА. Подобное решение в создавшейся ситуации и в контексте грядущего считаю самым предпочтительным и самым обоснованным вариантом служения Республике Армения и своему народу.  

Это решение я принял с такой же уверенностью, как и то, когда на  судьбоносном для нашей страны этапе согласился вступить в должность Директора Службы национальной безопасности.  Моя деятельность в течение полутора лет всегда была перед вашими глазами, и каждый свой шаг я делал с одним принципом: Родина и честь офицера превыше всего.  

Построение государственности имеет свою логику: стихийность решений, огульность действий и образ действия, при котором отсутствует различие между первоочередным и второстепенным, преходящим и вечным, – не тот путь, который ведет к осуществлению целей. Это не имеет ничего общего с достоинством офицера: погоны офицера и подобное развитие событий несовместимы. Пусть моя отставка будет отрезвляющим шагом: “Остановись!”, во всех остальных случаях победит долг перед Родиной.

Мира и безопасности нашей стране!

Честь имею!

Комментарии (1)

ՍամվելՀովասափյան
Շատ անսպասելի և անհասկանալի որոշում։ Շատերիս համար պրն Վանեցյանը մեծ պատասխանատվությամբ և արժանապատվությամբ էր կատարում իր աշխատանքները և յուրահատուկ կշիռ էր հաղորդում ԱԱԾ-յան հիմնարկին։ Նա ճիշտ ժամանակին ընտրվել էր ճիշտ պաշտոնում։

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.