HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Допрошены редакторы сайтов Hayeli.am и Armlur.am

В рамках уголовного дела, возбужденного по факту смерти бывшего начальника Полиции РА Айка Арутюняна, сегодня в статусе свидетелей были допрошены редакторы сайтов Hayeli.am и Armlur.am. 

Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета. Редакторы отказались от предложения органа предварительного следствия провести видеосъемку допроса и, сославшись на ст.5 закона РА “О средствах массовой информации”, отказались раскрыть источник информации.  

Согласно сообщению, в ответ на замечание следователя о том, что лицо, которое стало свидетелем произошедшего, ознакомившись с публикациями, опровергло изложенные в них обстоятельства, представители СМИ не высказали позицию по противоречивой информации, пояснив, что всего лишь опубликовали  предоставленные их источниками сведения, и вновь отказались раскрыть свой источник информации.  

Следственный комитет сообщает, что лицо, ставшее свидетелем смерти Айка Арутюняна, в своих дополнительных показаниях отметило, что не предоставляло СМИ какую-либо информацию о случившемся. Более того, данная личность выразила возмущение опубликованной СМИ дезинформацией.  

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.