HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Аракс Мамулян

Судья по делу Роберта Кочаряна отклонила ходатайством о своем самоотводе

Рассматривающая дело второго президента РА Роберта Кочаряна и других бывших должностных лиц судья Анна Данибекян немногим ранее огласила решение об отклонении представленного ей ходатайства о самоотводе. 

Отметим, что в ходе сегодняшнего судебного заседания защитники Кочаряна представили ходатайство о самоотводе судьи, к которому присоединились другие обвиняемые и их защитники. 

Сторона защиты считает, что Анна Данибекян проявляет предвзятое отрицательное отношение к Кочаряну, а потому не может быть надлежащим судьей по данному делу. 

После оглашения решения об отклонении ходатайства судья отметила, что в офис суда поступила записка начальника отдела службы распорядителей Шенгавитского суда о том, что находящиеся по другую сторону стеклянной перегородки некоторые граждане вели себя неподобающим образом, вплоть до выкрикивания нецензурных ругательств. 

Судья предупредила граждан о необходимости соблюдать в суде порядок, после чего поручила распорядителям немедленно удалять нарушителей из зала заседаний, установить их личности и представить список суду для принятия решения об их удалении из зала заседаниий.  

 

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.