HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Аракс Мамулян

“Состояние Манвела Григоряна вчера обострилось. Возникла необходимость в медицинском вмешательстве под наркозом” – защитник

Вчера обострилось состояние бывшего депутата парламента, генерала Манвела Григоряна. Сегодня с целью медицинского вмешательства ему была сделана анестезия. Об этом на сегодняшнем очередном заседании суда сообщил адвокат Левон Багдасарян, представляющий в суде интересы Манвела Григоряна и его жены Назик Амирян.

По словам защитника, состояние Григоряна крайне тяжелое, он находится под воздействием наркоза. Левон Багдасарян также заявил, что ответственность за очередное ухудшение состояния его подзащитного ложится на суд.

На сегодняшнем заседании защитники бывшего депутата представили очередное ходатайство о его освобождении под залог.

Отметим, что аналогичные ходатайства представляются почти на всех заседаниях по делу М.Григоряна.

Против ходатайства, как всегда возразил прокурор Ваге Долмазян. Он  отметил, что Григорян находится в выбранном им медицинском учреждении, где получает надлежащую медицинскую помощь.  

Сторона обвинения также в очередной раз поинтересовалась, не продолжит ли Григорян лечение в том же медучреждении и после освобождения под залог.

Предсседательствующий судья Мнацакан Мартиросян удалился в совещательную комнату для принятия решения.

Напомним, что, согласно обвинению, Манвел Григорян, его жена Назик Амирян, сын Арман Григорян и не установленные следствием другие лица незаконно приобрели и отвезли на хранение в принадлежащих Григоряну трех домах оружие, боеприпасы, патроны, взрывчатые вещества, Кроме того, ими были также совершены хищения.

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.