HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Амаля Маргарян

Поезда ереванского метрополитена увеличатся на два вагона 

На сегодняшнем заседании мэрии Еревана члены совета старейшин затронули вопрос новой транспортной сети. 

Мэр Айк Марутян сообщил, что встречался с действующими хозяйствующими субъектами, которым представил проект новой сети общественного транспорта.  

“400 микроавтобусам исполняется 15 лет. По закону они уже не могут работать и подлежат замене. И если хозяйствующие субъекты сами этого не сделают, то в “игру вступит” мэрия. Для решения этого вопроса мы ведем переговоры с правительством”,- отметил Айк Марутян

Первый заместитель мэра Грачья Саргсян добавил, что они ведут переговоры с одним управляющим оператором, чтобы понять, какие технические условия необходимы для объявление тендера на операторское обслуживание. 

Грачья Саргсян коснулся также вопроса столичного метро, отметив, что из-за большого пассажиропотока вагоны переполнены, поэтому мэрия решила прибавить к поездам два новых вагона. “С правительством ведутся переговоры по вопросу осуществления инвестиций в размере 4 млрд драмов для выполнения капитальных строительных работ в метрополитене”,- отметил первый вице-мэр. 

По его словам, проводится электронная инвентаризация более 800 транспортных остановок с тем, чтобы понять, какая работа должна быть выполнена на каждой из остановок. 

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.