HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Седа Гукасян

“Эти разговоры начались после того, как я уволил директора Спасательной службы”: Феликс Цолакян о проверках в МЧС

Министр чрезвычайных ситуаций Феликс Цолакян сам попросил премьер-министра о том, чтобы Служба государственного контроля провела проверку в МЧС.

“Мы уволили человека, который потом стал жаловаться на нарушения в МЧС. Эти разговоры начались после того, как я уволил директора Спасательной службы”,- сказал Цолакян.

Министр, однако, исключил возможность каких-либо финансовых нарушений в руководимом им ведомстве.

Проверки, по словам Ф.Цолакяна, завершатся через несколько дней. На вопрос, какие упущения были в работе уволенного директора Спасательной службы, глава МЧС ответил: “Во время летних пожаров он проявил безразличие, отсутствовал из Армении”. Касаясь публикаций относительно устройства на работу в системе МЧС близких ему людей, министр заверил, что в ведомстве у него нет родственников. “Я принял на работу своих знакомых, которых хорошо знаю. И после их прихода в системе произошли изменения”,- сказал Феликс Цолакян.
Что касается возможности приобретения вертолета, то, по словам министра чрезвычайных ситуаций, они совместно с Министерством обороны обсуждают вопрос реализации этой программы.

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.