HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Амаля Маргарян

Манвел Григорян изъявил желание явиться на судебное заседание: судья объявил перерыв 

Бывший депутат Национального Собрания, генерал Манвел Григорян попросил доставить его из медцентра “Наири” в суд, чтобы присутствовать на заседании по уголовному делу против него и его жены Назик Амирян.   

Однако на сегодняшнее заседание Григоряна не доставили, так как с его транспортировкой возникли некоторые технические проблемы. Об этом в начале заседания сообщил судья Мнацакан Мартиросян. В то же время судья отметил, что Григоряна, возможно, доставят в суд в течение нескольких часов. В связи с этим в работе заседания был объявлен перерыв до 14.00.

“Сегодня я побывал в медцентре “Наири”. Манвел Григорян сказал, что готов явиться в суд. Врач тоже дала разрешение. Но он находится под капельницей, поэтому организовать его транспортировку очень сложно”,- сказал защитник М.Григоряна Гурген Григорян.  

На заседание явилась также жена генерала – Назик Амирян. До начала заседания Амирян дала журналистам разъяснения относительно другого уголовного дела, которое возбуждено против взаимосвязанного с ней ЗАО “Айапаки”.   

Напомним, что несколько дней назад полиция и прокуратура распространили сообщение, в котором отмечалось, что установлены обстоятельства отчуждения имущества компании по преступным схемам и совершения хищений путем мошенничества. Согласно сообщению, решением правительства номер 90 от 2001 г. имущество было отчуждено Н.А. 

В рамках уголовного дела по факту хищения имущества стоимостью 571 млн 166.000 драмов Назик Амирян была допрошена в качестве свидетеля. Об этом “Айкакан жаманак” сообщил адвокат Гурген Григорян.  

Сегодня Н.Амирян заявила журналистам, что данная информация не соответствует действительности. Амирян не признает предъявленное ей обвинение и не знает, в каком статусе она была допрошена.   

Манвел Григорян был переведен в медцентр “Наири” из уголовно-исполнительного учреждения “Больница для осужденных”. 

Согласно обвинительному заключению, Манвел Григорян по предварительному сговору с женой Назик Амирян, сыном Арманом Григоряном и не установленными следствием другими лицами незаконно приобрел, перевез и хранил в принадлежащих ему трех домах огнестрельное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, а также совершил хищения. 

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.