HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт

Юнибанк стал победителем премии международной платежной системы Visa в номинации «Largest Visa Issuance in Armenia» за лидирующую позицию по количеству выпущенных карт Visa в Армении. Церемония награждения участников премии Recognition Award состоялась 27 ноября в Ереване.

На конец ноября 2019 года общее количество выпущенных Юнибанком карт составило более 382 000, из которых 191 000 - Visa. Инфраструктура банка по обслуживанию карт насчитывает 120 банкоматов и 226 POS-терминалов по всей республике.

«Награда Visa свидетельствует об успешной работе всей нашей команды. Мы активно развиваем в Армении культуру безналичных платежей, предоставляя быстрое и современное обслуживание, - комментирует председатель Правления Юнибанка Месроп Акопян. -  Мы стремимся к тому, чтобы нашей картой Visa можно было пользоваться в любом удобном месте, совершая все необходимые операции. Поэтому мы расширили возможности мобильного приложения, которое доступно всем держателям наших карт, и добавили новые услуги, в том числе возможность отправлять и получать денежные переводы Юнистрим». 

Юнибанк выпускает мультивалютные карты Visa, предполагающие прикрепление к одной карте нескольких счетов в разных валютах. Банк предлагает все категории карт, в том числе Visa Infinite, которая предоставляет возможность клиентам воспользоваться международной медицинской помощью, услугой страхования и консьерж сервисом 24/7.

Задействование собственного процессингового центра позволило Юнибанку  существенно увеличить объем эмиссии карт, улучшить качество обслуживания, а также расширить карточный продуктовый ряд. Сегодня в банке можно оформить кредитные карты, специально разработанные с учетом потребностей и возможностей конкретных групп клиентов.

R

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.