HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Седа Гукасян

Фракция “Процветающая Армения” объявила политический бойкот и покинула зал заседаний НС

Уже второй день темой номер один для парламентских фракций “Мой шаг” и “Процветающая Армения” является заочная полемика между лидером “ПА” Гагиком Царукяном и мэром Еревана Айком Марутяном. По словам Царукяна, принц Абу-Даби, изъявивший желание осуществить в Армении крупные инвестиции, после встречи с Марутяном разочаровался и уехал. Представители мэрии утверждают, что эта информация не соответствует действительности.  

Второй день депутаты обеих фракций, перебивая друг друга, вступают в словесную перепалку. Записываясь для выступлений по совершенно другим вопросам, они все равно возвращаются к этой теме. 

В конце концов секретарь фракции “Процветающая Армения” Арман Абовян заявил о политическом бойкоте. 

“Высказанное Гагиком Царукяном одно предложение уже второй день дает повод для проявления маразма и мазохизма. Между тем вопрос касается всего лишь невозможности осуществления инвестиций. В таких условиях мы не можем работать. Сегодня мы покидаем зал заседаний парламента, и ответственность за то, что мы не смогли задать вопросы правительству, ложится на вас. Мы объявляем политический бойкот”,- заявил Абовян, обращаясь к политическому большинству. 

Находившийся в этот момент в зале заседаний вице-премьер Тигран Авинян возразил: обвинения по вопросу инвестиций не соответствуют действительности. 

”Если некоторые инвесторы думают, что осуществление инвестиций предполагает передачу им в дар земельных участков в центре Еревана, то здесь, я думаю, есть проблемы”,- отметил вице-премьер. 

Заседание парламента продолжается без участия фракции “Процветающая Армения”.

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.