HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Седа Гукасян

Н.Пашинян: “У нас есть информация о том, что в состав “Исламского государства” входят многочисленные граждане Азербайджана”

“Я убежден, что новая военная эскалация в зоне нагорно-карабахского конфликта станет интересной средой для теряющих свою базу в Сирии исламских террористов”,- заявил во время Правительственного часа в Национальном Собрании премьер-министр Никол Пашинян, отвечая на вопрос депутата фракции “Мой шаг” Микаела Золяна. Депутат коснулся выступления Пашиняна в Бишкеке, в котором был затронут вопрос продажи оружия Азербайджану странами-членами ОДКБ. 

“У нас есть информация о том, что в состав “Иламского государства” входят многочисленные граждане Азербайджана. И если им удастся в результате неправильной политики создать в этой стране базу, то географически им в Азербайджане будет очень удобно, так как здесь, по их представлению, они смогут сформировать благоприятную среду”, - отметил Никол Пашинян.

В Бишкеке премьер-министр также отметил, что вооружение Азербайджана странами-членами ОДКБ представляет опасность не только для Армении, но и для региона в целом.

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.