HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Седа Гукасян

Никол Пашинян об обвинении, предъявленном Сержу Саргсяну

Во время Правительственного часа в парламенте вице-спикер Ален Симонян коснулся обвинения, предъявленного третьему президенту РА Сержу Саргсяну, о чем немногим ранее сообщила Специальная Следственная Служба.

Симонян поинтересовался, проинформирован ли премьер-министр о деталях дела, а также попросил Никола Пашиняна прокомментировать этот вопрос.

“Могу сказать лишь то, что сообщила пресса: дело связано с программой субсидиррования горючего для сельского хозяйства. Когда мы с г-ном Авиняном читали сообщение, то вспомнили, что эту программу свернуло наше правительство, посчитав ее коррупционной, а также приняв во внимание публикации в СМИ”,- сказал Пашинян, добавив, что за это решение правительство подверглось критике.   

“А сейчас выяснилось, что в рамках программы субсидирования, часть которой финансирует государство, был объявлен тендер, предложена низкая цена. Однако Серж Саргсян, согласно материалам дела, поручает государственному органу закупить топливо не у той компании, которая предложила низкую цену, а у той, название которой, я убежден, вам ничего не скажет, – “Флеш”. Вот, собственно, и вся история. Следствие все выяснит. Ничего больше того, что опубликовано в прессе, я сказать не могу”,- отметил в заключение Никол Пашинян.

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.