HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Седа Гукасян

В парламенте создана следственная комиссия по изучению возможных коррупционных рисков в мэрии Еревана

В Национальном Собрании создана временная следственная комиссия по изучению вопроса пожертвовавний, полученных мэрией Еревана от различных субъектов.

Спикер НС Арарат Мирзоян, сообщив в начале заседания о создании временной следственной комиссии, отметил, что, согласно Регламенту НС, по требованию как минимум одной четвертой от общего числа депутатов создана следственная комиссия НС, цель которой изучить правомерность заключения с сентября 2018 г. договоров о передаче различными субъектами транспортных средств и другого недвижимого или движимого имущества общине Ереван, в том числе имущественных и неимущественных прав, предоставлении услуг, разрешений на строительство, льгот, и исключения коррупционных рисков со стороны общины Ереван.

Напомним, что автором этой инициативы является фракция “Просвещенная Армения”, к которой присоединилась фракция “Процветающая Армения”.

Арарат Мирзоян подчеркнул, что создание комиссии обусловлено нежеланием политического большинства создать впечатление об отсутствии у него политической воли к изучению вызвавших подозрение фактов. 

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.