HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Гаянэ Овсепян

Правительство предоставит единовременную помощь гражданам, освобожденным от работы в период с 13-го по 30-е марта

Правительство на внеочередном заседании 30 марта обсудило в первоочередном порядке вопрос оказания единовременной помощи гражданам,  освобожденным от работы в период с 13-го по 30-е марта.

Бенефициарами  данного мероприятия станут те физические лица, которые на основании трудового договора или персонального правового акта о приеме на работу находились в непрерывных трудовых отношениях с работодателем из частного сектора в период с 1 января по 13 марта 2020 г., однако были уволены в период с 13 по 30 марта 2020 г.

Как сообщила министр труда и по социальным  вопросам Заруи Батоян, помощь будет оказана единовременно в размере минимальной заработной платы.

Помощью не могут воспользоваться, в частности, лица, зарплата которых в предшествующие увольнению два месяца превышала 500 тыс. драмов, кто по положению на 30-е марта 2020г. включительно находился в трудовых отношениях с другим работодателем. Установлены и некоторые другие ограничения.

Комментарии (2)

Դերենիկ
Բարև Ձեզ սույն թվականի մարտի 27ին ազատվել եմ աշխատանքից , ունեմ 4անչափահաս երեխաներ ՝12տ.,10տ.,6տ.,2.5տ-ն կինս աշխատում է ստանում է 67000 դրամ և ստանում եմ բազմազավակության նպաստ 44000դրամ . Խնդրում եմ պատասխանեք մենք կարող ենք օգտվել այս 9ը միանվագ օգնություններից որևե մեկից հաշվի առնելով բազմազավակությունը . Կանխավ շնորհակալությում.
Լիանա Եղիազարյան
Բարև Ձեզ, Սույն թվականի մարտի 16 ին ես ազատվել եմ աշխատանքից։ Աշխատել եմ Ծաղկաձորի հյուրանոցների մեկում, եղել եմ գրանցված աշխատող։ Ցանկանում եմ իմանալ արդյոք ես կարող եմ ստանալ այս միանվագ օգնությունը՞

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter