HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Трдат Мушегян

В Котайке общественный транспорт будет обслуживать компания сына Гагика Царукяна 

Все маршруты общественного транспорта в Котайкской области впредь будет обслуживать компания, принадлежащая Нверу Царукяну, старшему сыну бывшего депутата парламента, председателя партии “Процветающая Армения” Гагика Царукяна.

22 октября с.г. Министерство территориального управления и инфраструктур объявило тендер на регулярные пассажироперевозки в Котайкской области. Заявку на участие в этом тендере подало только ООО “Мульти транспорт”, которое и стало победителем.

По данным госреестра юридических лиц, компания “Мульти транспорт” основана всего два месяца назад – в сентябре 2021 г. А спустя месяц после госрегистрации она подала заявку на обслуживание всего общественного транспорта в Котайке. Компания принадлежит старшему сыну Г. Царукяна Нверу Царукяну, а ее директором является бывший депутат парламента от “Процветающей партии” Артур Даллакян.

Право на обслуживание маршрутов ООО “Мульти транспорт” получило сроком на десять лет.

Сеть общественного транспорта Котайкской области будут обслуживать 150 автобусов: 19 резервных и 131 работающий в каждодневном режиме. В связи с этим компания “Мульти транспорт” обязалась обеспечить наличие 30 китайских автобусов “Ютонг ZK6852HG” (2022 г.), 40 автобусов “Ютонг ZK6729D” (2021 г.) и 80 российских автобусов “ГАЗ A65R36”.

Автобусы будут обслуживать 35 различных маршрутов. Так что в ближайшее время все транспортные компании, которые на сегодняшний день работают в  Котайке, уступят свое место ООО “Мульти транспорт”. 

Комментарии (1)

Մերինե
Իսկ Նուռնուս համայնքը ինչու չկա թվարկված համայնքների շարքում?

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter