HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Гриша Баласанян

Грант Давтян: от газозаправочных станций до розничной торговли

Действующий депутат Национального Собрания Грант Давтян на предстоящих 2 апреля выборах вновь будет баллотироваться в парламент в составе предвыборного блока “Царукян” (6-ой избирательный округ, Армавирская область).

Кандидат представил в Центризбирком декларацию об имуществе и доходах, согласно которой он является дольщиком семи коммерческих компаний.

ООО “Хчанкар-Муса” занимается розничной торговлей сжиженным газом для автомобилей. Компания была основана в 2000 г. Аналогичной деятельностью занимаются также ООО “Мани Грант” и ООО “Айос”.

ООО “МурДав” не зарегистрировало в налоговом органе вид своей деятельности.

Что касается производственного кооператива “Мусалер”, то оно эксплуатирует одноименный ресторанно-гостиничный комплекс в селе Мусалер Армавирской области.

ООО “Гариб” зарегистрировано в налоговом органе как компания по розничной торговле продуктами питания, напитками и сигаретами. Юридический адрес компании находится в Ереване. Торговлей занимается и компания “Армак”, однако в настоящее время ее деятельность временно приостановлена.

Что касается имущества кандидата в депутаты, то в Эчмиадзине у него есть большой дом площадью 860 кв.м в престижном квартале, по соседству с ним  имеется коммерческая территория под названием “Грант Групп” и мукомольня.

Гранту Давтяну принадлежат также земельные участки: 1,92 га сельскохозяйственного назначения в селе Айнтап Араратской области, 676 кв.м земли сельскохозяйственно назначения и около 1000 кв.м территории под застройку в селе Баграмян Армавирской области. Еще 10 га сельскохозяйственной земли имеется в общине Айгек.

Г.Давтян задекларировал один автомобиль – “Мерседес” 2008 г.

В качестве дохода указана только зарплата депутата Национального Собрания – около 6 млн драмов. Денежные средства не задекларированы.