HY RU EN

Седа Гукасян

Гагик Царукян уверяет, что ни один депутат не работает с такой эффективностью, как он

Сегодня в парламент пришел руководитель фракции “Царукян” Гагик Царукян. После голосования он ответил на вопросы журналистов. Hetq.am поинтересовался у лидера фракции, почему он редко приходит на работу. “90 процентов депутатов являются на заседание, а через час остаются 5-6 человек. Царукян занимается делом. Месяц назад Царукян привез 70 депутатов Европарламента, 20 из которых отвез в Карабах. Мне кажется, ни один депутат за всю свою жизнь не выполнял настолько эффективную работу. Человек должен показывать результативность в своей работе, а не так, что Царукян пришел, зарегистрировался, как сейчас, когда я зарегистрировался и вышел. Человек должен работать результативно”.

Напомним, что на предыдущей сессии самое большое количество отсутствий было у Гагика Царукяна. Hetq.am направил письменный запрос и получил ответ, в котором сообщалось, что у Царукяна было 157 отсутствий, 121 из которых аппарат Национального Собрания признал уважаемым.  

Когда мы вновь напомнили лидеру фракции о его отсутствиях, Г.Царукян сказал: “То, что страна находится в таком состоянии, это в основном ваша вина. Вы предоставляете людям неправильные сведения, выполняете заказы. Вы живете в этой стране, ваши дети живут в этой стране, и нужно ценить работу человека, а не заниматься демагогией”.

Мы напомнили г-ну Царукяну о том, что обязанность депутата Национального Собрания присутствовать на заседаниях, на что он ответил: “Я знаю, кто я, а ты знай, кто ты и какие вопросы задаешь”.