HY RU EN

Марине Мартиросян

Подал в отставку министра спорта и по вопросам молодежи

Исполняющий обязанности министра транспорта и по вопросам молодежи РА Грачья Ростомян подал в отставку. Ниже представляем текст его заявления:

“Осознавая судьбоносность момента и ответственность каждого гражданина Республики Армения перед государством Армения, я подаю в отставку с поста министра спорта и по вопросам  молодежи.

Как единомышленник партии “Процветающая Армения” я поддерживаю призыв лидера партии Гагика Царукяна к общенациональной мобилизации и лично выхожу на улицу. Уверяю всех спортсменов и представителей спорта Армении: пришло время развевать флаг Армении над собравшимся на площади Республики нашим народом.

Призываю своих коллег по Республикканской партии и АРФ Дашнакцутюн без колебаний присоединиться к народу и подчиниться его требованиям. В этот момент нет ничего более важного, чем поиск мирного, без потрясений выхода для нашей родины. Я глубоко убежден, что этот выход в том, чтобы быть на улице рядом с народом”.

Отметим, что на официальном сайте министерства пока нет сообщения об отставке Г.Ростомяна. Оно опубликовано на фейсбуковской странице партии “Процветающая Армения”, в том числе на странице пресс-секретаря ППА.