HY RU EN

Седа Гукасян

Вардан Арамян о работе в команде Никола Пашиняна

Временно исполняющий обязанности министра финансов Вардан Арамян не располагает информацией о том, почему врио министра иностранных дел Эдвард Налбандян и врио вице-премьера Армен Геворкян отбыли в Москву. Об этом В.Арамян сообщил журналистам по завершении заседания правительства.

“Если я сейчас вам скажу, что отказываюсь от Республиканской партии и буду работать с вами, вы станете меня уважать?” – обратился к журналистам Арамян, отвечая на вопрос, будет ли он работать в команде Никола Пашиняна.

“Я с глубоким уважением отношусь к любому члену общества, однако временно исполняющий обязанности премьер-министра РА заявил о том, что договоренности перешли в ультиматум, поэтому переговоры не состоялись. Большего я сказать не могу”,- отметил врио министра финансов.

По словам Арамяна, отставка Сержа Саргсяна была пложительно воспринята инвесторами. Было высказано мнение, что Армения идет по конструктивному пути и не повторяет ошибок Украины.

На наш вопрос, является ли работа в составе только правительства РПА делом принципа, врио главы Минфина сказал, что работает на благо страны.

Мы также поинтересовались, может ли он остаться работать во благо страны в команде Никола Пашиняна. Г-н Арамян ответил, что в этом случае он должен быть членом блока “Елк”.