HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Трдат Мушегян

Никол Пашинян: “В Армении олигархи есть, но их статус перестал существовать”

Выступивший в Капане на митинге в поддержку кандидата на пост мэра Нарека Бабаяна исполняющий обязанности премьер-министра Никол Пашинян прокомментировал высказанное им накануне мнение о том, что в Армении больше нет олигархов. По словам главы правительства, олигархия – это власть меньшинства, а олигарх – представитель власти меньшинства.

“Говоря о том, что в Армении нет олигархии и нет олигархов, я хотел сказать, что в Армении с властью меньшинства покончено, в Республике Армения утвердилась власть большинства, то есть власть народа”,- отметил Пашинян.

По словам и.о.премьера, его заявление не означает, что люди, которых раньше считали олигархами, прекратили свое существование, прекратил существование их статус.

“В Армении не может быть человека, который бы считал, что он сильнее народа, что его власть сильнее власти народа, сильнее государственной власти”,- добавил Никол Пашинян.

В заключение Пашинян призвал в воскресенье пойти на избирательные участки и проголосовать за кандидата в мэры Капана Нарека Бабаяна.

 

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.