HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Марине Мартиросян

“В ЗММК проверки находятся в активной стадии”

На Зангезурском медно-молибденовом комбинате проверки находятся в активной стадии, компания представила почти все затребованные документы. Об этом нам сообщил руководитель Инспекции по недрам и эколгии Артур Григорян.

По завершении проверки ее результаты будут опубликованы.

Напомним, что инспекционные проверки на ЗММК начались 10 сентября. Сперва было заявлено, что они продлятся 15 рабочих дней, но в случае необходимости этот срок может быть продлен. В результате для проверок потребовалось довольно много времени – 75 рабочих дней. Руководитель инспекционного органа обусловил это масштабами предприятия, а также сослался на соответствующий закон, который разрешает при необходимости продлить срок проверки до 75 рабочих дней.

На вопрос, когда планируется завершить проверку, Артур Григорян сказал, что не может сообщить какие-либо сведения, и добавил, что, возможно, потребуется меньше 75 дней.

Напомним, что на одном из заседаний в мае этого года премьер-министр Никол Пашинян поручил начать проверки в 28 горнодобывающих компаниях. Первая проверки была проведена на Амулсарском месторождении. По слвоам А.Григоряна, ее результаты уже представлены в правительство.

Фото:  miningmetal.am

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.