HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Седа Гукасян

Президент Армении вернется в резиденцию на Баграмяна, 26

Резиденция президента Армении переместится с проспекта Маштоца на Баграмяна, 26, а резиденцией премьер-министра станет Дом правительства на площади Республики. Такое решение было принято на сегодняшнем заседании правительства.

Внесены также изменения в проекты законов “Об общественной службе”, “О дипломатической службе”, “О гражданстве Республики Армения”, “О государственных наградах и почетных званиях Республики Армения”, “О помиловании”. Проекты представил и.о.министра юстиции Артак Зейналян.

“Представленными законопроектами резиденция президента республики переместится с Маштоца, 47 на Баграмяна, 26, а резиденция премьер-министра – с Баграмяна, 26 в Дом правительства на площади Республики”,- сообщил А.Зейналян.

И.о. первого вице-премьера Арарат Мирзоян отметил, что ранее много говорилось о необходимости расширить полномочия президента, и проекты изменений соответствуют этой логике.

Напомним, что 21 сентября, когда парк на Баграмяна, 26 стал доступен для всех граждан, премьер-министр Никол Пашинян сказал, что предусмотрено осуществить законодательные изменения с целью возвращения президенту РА резиденции по указанному адресу.