HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Никол Пашинян обсудил с крупными предпринимателями шаги по улучшению инвестиционной среды

Исполняющий обязанности премьер-министра Никол Пашинян провел рабочий обед с крупными армянскими работодателями и руководителями компаний - крупными налогоплательщиками.

Были обсуждены вопросы, связанные с улучшением инвестиционной среды, законодательным регулированием, налоговыми реформами, борьбой с коррупцией, увеличением объемов экспорта армянской продукции, защитой интересов местных производителей.

Предприниматели приветствовали экономическую политику правительства, в частности, поправки к Налоговому кодексу, в том числе снижение подоходного налога. Они подчеркнули, что упрощение налогового поля дает важные решения различных проблем бизнеса, что окажет положительное влияние на экономическое развитие и реализацию инвестиционных программ в стране.

Никол Пашинян подчеркнул, что цели, которые правительство поставило перед собой, не могут быть достигнуты без успеха бизнеса, и исполнительная власть заинтересована в успехе бизнесменов. Исполняющий обязанности премьер-министра подчеркнул важность активного диалога и сотрудничества с бизнес-сообществом и добавил, что шаги правительства направлены на поощрение труда и создания новой продукции, а также увеличение доступности возможней. Никол Пашинян выразил надежду, что в результате шагов правительства доходы налогоплательщиков будут увеличиваться, будут зафиксированы новые успехи и увеличатся подлежащие выплате государству налоги.

В рамках мер по оздоровлению инвестиционной среды собеседники подчеркнули важность шагов по борьбе с коррупцией и выразили уверенность в том, что это будет способствовать увеличению экономической активности в стране.