HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Седа Гукасян

Четыре фракции НС проголосуют за проект госбюджета 2019 года

Парламентские фракции “Царукян”, АРФ Дашнакцутюн, “Елк” и Республиканской партии заявили о том, что проголосуют за проект госбюджета 2019 года.

Мнение фракции АРФД представил ее руководитель Армен Рустамян. “Мы, разумеется, проголосуем за проект госбюджета, исходя из того, что последний момент не следует  создавать проблемы. Надеемсчя, новое правительство выолнит те задачи, на которых сделаны акценты, а новый парламент проконтролирует их выполнение.

Вице-спикер Национального Собрания Микаел Мелкумян, представляя позицию фракции “Царукян”, сказал: “Мы не можем не оказать содействие этому правительству. Блок  “Царукян” однозначано проголосует за проект бюджета”.

Лидер фракции Республиканской партии Ваграм Багдасарян не согласился с определением бюджета ккак “инерционного”, поскольку, по его словам, это должен быть “ революционный бюджет”.

“В этом бюджете я не вижу отражения тех обещаний, благодаря которым вы пришли к власти. Что тогда вы изменили? Чем отличаются представленный вами бюджет и политика предыдущей власти? Вы всего лишь стали ее продолжением, и это не шаг вперед, а шаг назад”,- сказал В.Багдасарян, добавив, что их фракция проголосует “за”.

От фракции “Елк” выступлений не было, однако в беседе с “” депутат этой фракции Ален Симонян заверил, что они однозначно проголосуют “за”.

Обсуждение по проекту госбюджету завершилось. Депутаты в течение 24 часов могут представить предложения. По меньшей мере через четыре дня проект госбюджета будет вынесен на голосование.