HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Аракс Мамулян

Суд продлил на два месяца срок ареста предпринимателя Самвела Майрапетяна

Немногим ранее ереванский суд общей юрисдикции под председательством судьи Анны Матевосян удовлетворил ходатайство следователя Специальной следственной службы о продлении на два месяца срока ареста предпринимателя Самвела Майрапетяна. Об этом Hetq.am сообщил адвокат Майрапетяна Карен Батикян. По словам адвоката, суд отклонил ходатайство o применении к его доверителю залога в качестве меры пресечения.

Отметим, что в рамках расследуемого в ССС уголовного дела Самвел Майрапетян обвиняется в содействии получению взятки.

По имеющимся сведениям, показания против Майрапетяна дала предприниматель Сильва Амбарцумян.

Самвел Майрапетян не признает предъявленное ему обвинение. Несколько дней назад его адвокаты выступили с заявлением, в котором отметили, что ССС всячески препятствует реализации права их доверителя на получение всесторонней и объективной оценки состояния своего здоровья. По словам адвокатов, результаты судмедэкспертизы могут стать основанием для изменения обвиняемому меры пресечения в виде ареста.

Ранее было отклонено ходатайство 50 представителей интеллигенции об освобождении Самвела Майрапетяна под их личное поручительство.

На состоявшемся на днях брифинге исполняющий обязанности премьер-министра Никол Пашинян, касаясь дела Майрапетяна, заявил, что с этим делом могут быть связаны крупные коррупционные сделки.

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.