HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Аракс Мамулян

9-го января состоится встреча главы администрации Баграташена с местными жителями. Сегодняшняя акция протеста прекращена

Жители села Баграташен прекратили сегодняшнюю акцию протеста. Завтра в 14.00 состоится встреча руководителя общины Аркадия Макяна с односельчанами, во время которой Макян попытается разобраться, что от него требует большинство населения, согласно ли оно, чтобы он продолжал выполнять обязанности руководителя администрации.

Об этом Hetq.am сообщил глава общины Айрум, в состав которой входит Баграташен, Араик Паранян. По его словам, в работе Аркадия Макяна, возможно, имеются определенные недостатками, тем не менее, проблемы в селе решаются, просто для этого необходимо время.  

Паранян также сказал, что в настоящее время администрация общины не работает. Что касается того, будет глава местной власти продолжать выполнять свои обязанности или нет, то это станет ясно после завтрашней встречи.

Напомним, что сегодня утром группа граждан провела акцию протеста против руководителя Баграташена Аркадия Макяна.

Участники акции заблокировали вход в здание администрации, требуя, чтобы Макян, который, по их словам, бездействует, подал в отставку.