HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Аракс Мамулян

Напряженная ситуация перед зданием суда: адвокату Манвела Григоряна не разрешали пройти в здание

Немногим ранее Апелляционный уголовный суд отложил рассмотрение жалобы прокуратуры на решение об освобождении под залог Манвела Григоряна. В беседе с журналистами защитник Григоряна Арсен Мкртчян отметил, что необходимо было получить некоторые документы и изучить их, из-за чего и было отложено заседание.

Когда Мкртчян вышел из здания суда, находившиеся там граждане, окружив его, заявили, что встретятся с адвокатом в зале суда, так как в беседе с журналистами в прямом эфире он назвал их отребьем. Отметим, однако, что никто из журналистов сегодня не слышал такого выражения из уст Арсена Мкртчяна. Последний призвал собравшихся еще раз просмотреть видеозапись,  однако возмущенные участники акции протеста стали кричать вслед удалившемуся Мкртчяну “адвокат тушонки”.

Они призвали всех выйти на улицу и провести масштабную акцию протеста.

Арсен Мкртчян в сопровождении полицейских подошел к своему автомобилю. В какой-то момент участники акции решили перекрыть ему дорогу, но, вняв призывам других граждан не давать повода для спекуляций, отказались от этого намерения.
Напомним, что в Апелляционном уголовном суде под председательством судьи Арсена Никогосяна рассматривается жалоба прокуратуры на решение об освобождении Манвела Григоряна под залог в 25 млн драмов.

Собравшиеся перед зданием суда многочисленные граждане требовали вновь арестовать Григоряна. Последний на заседание суда не явился.

Манвелу Григоряну обвиняется в незаконном приобретении и хранении боеприпасов, а также в хищении вверенного ему чужого имущества в особо крупном размере.