HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Аракс Мамулян

Адвокаты Манвела Григоряна представили ходатайтсво о самоотводе судьи

В заседании по делу об избрании меры пресечения Манвелу Григоряну объявлен перерыв По сведениям Hetq.am, адвокаты Григоряна представили ходатайство о самоотводе судьи Арсена Никогосяна, рассматривающего дело об избрании меры ппресечения их подзащитному. В настоящее время судья находится в совещательной комнате для принятия решения.

Отметим, что адвокаты Григоряна и прокурор по данному делу не предоставляют сведении о ходе судебного заседания. В беседе с нами представляющий интересы Манвела Григоряна Арсен Мкртчян не опроверг и не подтвердил информацию относительно представления ими ходатайства о самоотводе судьи.

Предполагается, что решение по ходатайству будет оглашено сегодня.

Отметим, что судья Арсен Никогосян неоднократно рассматривал жалобы на ряд решений суда первой инстанции об аресте Манвела Григоряна и продлении срока его содержания под стражей, всегда оставляя их неизменными. Не исключено, что именно этим обстоятельством обусловлено ходатайство адвокатов М.Григоряна. Они не раз заявляли, что в случае рассмотрения дела другими судьями могли быть приняты другие решения.

Дела об избрании меры пресечения Манвелу Григоряну, как правило, передавались судье Маринэ Мелконян. В результате решений этого судьи Григорян оставался под арестом. И только ходатайство о его освобождении под залог рассматривал судья Давид Балаян, который и удовлетворил эту просьбу.