HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Аракс Мамулян

Адвокаты Роберта Кочаряна представили ходатайство о самоотводе судьи, имеющего близкие отношения с одним из них

Адвокаты экс-президента РА Роберта Кочаряна представили ходатайство о самоотводе третьего судьи по делу об избрании меры пресечения их подзащитному. Адвокат Арам Орбелян сообщил журналистам, что основанием для ходатайства о самоотводе Артура Мкртчяна стали его дружеские  отношения с семьей судьи.

“Я довольно долго дружил в Капане с сыном председательствующего судьи. Мы участвовали в различных мероприятиях, какое-то время были одноклассниками, вместе ходили на занятия по классу фортепьяно, участвовали в игре “Что? Где? Когда?” Кроме того, судья имеет теплые отношения с дядей моей жены, с которым мы дружим”,- отметил Арам Орбелян.

Адвокат напомнил о том, что рассматривающая вопрос об освобождении Кочаряна под залог судья Нелли Багдасарян удовлетворила ходатайство о своем самоотводе, поскольку ее сеьмя имеет дружественным отношения с бывшим руководителем следственной группы по делу о событиях 1-2 марта 2008 г. в Ереване Ваагном Арутюняном, каоторый в настоящее время является обвиняемым по данному делу.

Отметим, что прокуратура возразила против ходатайства о самоотводе Артура Мкртчяна.