HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Аракс Мамулян

Манвел Григорян останется под арестом

Апелляционный уголовный суд под председательством судьи Лусине Абгарян немногим ранее отклонил жалобу адвокатов бывшего депутата Национального Собрания Манвела Григоряна на решение о продлении на два месяца срока ареста их подзащитного. Таким образом М.Григорян останется в заключении.

Срок ареста экс-депутата был продлен в марте этого года. Ранее жалобы на решение об избрании меры пресечения Григоряну рассматривал судья Апелляционного суда Арсен Никогосян. И вот впервые подобная жалоба была передана на рассмотрение другому судье. Несмотря на это, в очередной раз было принято решение о продлении срока ареста Манвела Григоряна.

Как уже сообщалось, М.Григорян обвиняется в незаконном хранении оружия и боеприпасов, хищении имущества стоимостью 101.232.917 дамов, уклонении от уплаты налогов на сумму 1.228.176.342 драма, растрате государственных средств в размере 1.225.003.300 драмов и хищении путем вымогательства имущества стоимостью 37.101.100 драмов. Отметим, что предварительное следствие по уголовным делам Манвела Григоряна и его жены, Назик Амирян, уже завершено.

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.