HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Седа Гукасян

Давид Тоноян: напряженность на границе обусловлена инженерными работами с обеих сторон

“Мы должны осознавать, что мир утверждается благодаря нашим победам”,- сказал сегодня собравшимся в парке Победы журналистам министр обороны Давид Тоноян.

Мы напомнили министру о том, что на вчерашней пресс-конференции премьер-министр Никол Пашинян заявил, что сегодня военнослужащие Вооруженных Сил уже обеспечиваются высококачественным нижним бельем. И поинтересовались, посылает ли Давид Тоноян кальсоны и майки младшему сержанту Тонояну. “Я?” – удивленно спросил глава Минобороны. “Вы, Ваша жена, другие члены семьи”,- пояснили мы. “Нет, заставляю стирать”,- ответил Давид Тоноян.

По словам министра, качество нижнего белья повысилось, это уже не одноразовые вещи, поэтому военнослужащие должны их стирать. Прозвучал также вопрос о том, в каком состоянии находится процесс приобретения вооружения у РФ. “В хорошем”,- коротко ответил министр.

Касаясь последних пограничных инцидентов, Давид Тоноян сказал, что со стороны противника имела место стрельба, на что ВС Армении дали адекватный ответ. На вопрос, с чем связано усиление напряженности на, министр обороны ответил, что это обусловлено проведением с обеих сторон инженерных работ.

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.