HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Диана Казарян

Состоятся публичные слушания по вопросу переименования резиденции президента РА в Дом Республики

Мэрия Еревана предлагает провести 17 июля в 17.00 публичные слушания по вопросу переименования резиденции президента РА в Дом Республики.

Это проект решения совета старейшин Еревана, который размещен на едином сайте публикации проектов правовых актов. 

По сообщению мэрии, предложение о переименовании резиденции главы государства в Дом Республики поступило от руководителя администарции президента РА. 

Инициатива обусловлена тем обстоятельством, что президент РА и его администрация 1 марта переехали из здания по адресу: проспект Маштоца, 47 в административное здание президентской резиденции. Здесь предусмотрен также кабинет для премьер-министра, ему же предоставлена возможность пользоваться залом для проведения церемоний. 

Администрация президента планирует проводить в залах резиденции и на сопредельной территории культурные мероприятия, в том числе концерты, выставки, презентации и т.д.

“Учитывая имеющиеся в отношении резиденции президента программы и цели, а также переосмысление ее значения в результате переименования признано целесообразным представить вопрос о переименовании на обсуждение совета старейшин города Еревана”,- говорится в сообщении администрации президента РА.

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.