HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Hetq.am получил три приза, один специальный приз и две почетные грамоты конкурса “Твапатум-2019”

На организованной 27 сентября Центром медиаинициатив церемонии вручения призов “Твапатум-2019” (твапаиум - истории, рассказанные в цифровой среде) за лучшие работы в области журналистики наград удостоился ряд публикаций и проектов Hetq.am.  

Уже пятый год подряд журналисты Hetq.am получают награду в номинации “Журналитское расследование”. 

В этом году лучшим в этой номинации было признано журналистское расследование “Цена кавказского золота: бедные общины и заброшенные хвостохранилища”, проведенное журналистом Hetq.am Кристине Агаларян. 

В номинации “Медиа 3.0: лучшее применение технологий” приза удостоилась мультимедийная история журналистов Hetq.am Дианы Казарян и Ани Ованнисян “Один в классе: в Армении 452 ребенка - единственные ученики в классе”. Призы в этой номинации Hetq.am получал и раньше. Рассказанную с помощью видеоматериалов, фотоснимков, карты и текстовых коллажей историю жюра раасценило как “насыщенную и лаконичную одновременно”. 

От имени столичной мэрии специальный приз конкурса “Товапатум” был вручен журналистскому расследованию “В центре Еревана закрылось 14 детсадов”. Журналисты Hetq.am Седа Гукасян, Саро Багдасарян и Тирайр Мурадян расследовали судьбу зданий, в которых раньше размещались детские сады, тем самым открыв новое поле деятельности для мэрии.  

Почетные грамоты получили журналисты Hetq.am Ани Ованнисян за публикацию “Открытая база имущества должностных лиц и взаимосвязанных с ними лиц”, а также Марине Мартиросян и Ваге Саруханян за публикацию “Огромный ядовитый “глаз” маленькой страны”. 

Специальный приз был вручен Марине Мартиросян и Ваге Саруханяну за исследовательскую работу “Закрытые города” Армении: психиатрические больницы”.  

Фото: Саро Багдасарян 

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.