HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Амаля Маргарян

Айк Марутян: “Если компания “Санитек” обратится в Арбитражный суд, то мы к этому готовы”  

На сегодняшнем заседании совета старейшин столицы был затронут вопрос расторжения договоров, заключенных между компанией “Санитек” и мэрией Еревана, а также дальнейших процессов. Член фракции “Мой шаг” Айк Ованнисян поинтересовался тем, какие нарушения выявлены в договоре, заключпнном с “Санитеком”, и готова ли мэрия к процессу в Арбитражном суде.  

“Помимо скоплений мусора, которые видели наши сограждане, сомнение вызвала законность заключения договоров и проведения тендеров, взаимоотношения между “Санитеком” и государством”,- ответил мэр Еревана Айк Марутян. 

Касаясь возможного обращения “Санитека” в Арбитражный суд, мэр сказал, что у них было достаточно времени для тщательного изучения  договоров. “Тем не менее, если компания “Санитек” обратится в Арбитражный суд, то мы к этому готовы”,- добавил Марутян. 

А во время брифинга мэр сказал, что занимающаяся уборкой мусора новая организация оснащается техникой, пополняется работниками. 

Айк Марутян также сообщил, что помимо мусороуборочных работ расширяются объем работ по саночистке. Предусмотрено заменить 9000 урн, а число мусороуборочных машин довести до 54. 

“Большую озабоченность вызывает сам процесс заключения договора с ”Санитеком”. После сбора новых фактов мы намерены обратиться в прокуратуру”,- сказал Айк Марутян. 

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.