HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Ваге Саруханян

“Армения Эйрвейз” расширяет сетку полетов

Армянская авиакомпания “Армения Эйрвейз” с декабря начнет выполнять рейс Ереван-Анапа-Ереван. Об этом оператор сообщил вчера на своей фейсбуковской странице. Напомним, что в настоящее время “Армения Эйрвейз” выполняет рейс Ереван-Тегеран-Ереван, не имея конкурентов на этом направлении.   

Продажа билетов началась 6 ноября. Стоимость билета в один конец - 45.900 драмов. В ответ на замечание пользователей о том, что цена не очень доступная, наш источник в авиакомпании сообщил, что инициатором рейса является не “Армения Эйрвейз”, а одно из местных авиаагентств, которое и установило цену.

По словам оператора, рейс будет выполняться по понедельникам и четвергам. Вылет из Еревана в 12:00, вылет из Анапы – в 14:10.

Пока что предусматривается выполнять полеты до конца марта, то есть в зимний аэронавигационный сезон.  

Поскольку сейчас армянская авиакомпания эксплуатирует один самолет (“BAe 146-300”, регистрационный номер EK-14601), то ей будет трудно одновременно выполнять рейсы и в Тегеран, и в Анапу.

Мы уже писали о том, что после продажи одного из своих “Airbus A310-300” (EK-31001) “Армения Эйрвейз” планирует  купить новый самолет, который позволит решить вопрос загруженности EK-14601.

Фото flickr.com

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.