HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Открытием спортплощадки в Новом Хаджне Конверс Банк завершил широкомасштабный проект по пропаганде здорового образа жизни

8 ноября в Новом Хаджне состоялась церемония открытия профессиональной спортивной площадки, строительство которой было финансировано Конверс Банком. В церемонии приняли участие приглашенные гости из местных органов самоуправления, представители Конверс Банка и Армянской Федерации StreetWorkOut, а также жители Нового Хаджна.

Программа строительства профессиональных спортивных площадок в Армении и Арцахе была запущена в прошлом году в рамках празднования 25-летия Конверс Банка. В результате были построены спортивные площадки в 5 общинах-партнерах Банка в Ереване, Шуши, Гюмри, Мецаморе и Новом Хаджне. Общая стоимость проекта составляет около 24 миллионов драмов.

«С открытием профессиональной спортивной площадки в Новом Хаджне мы завершаем цикл работ по пропаганде здорового образа жизни. В результате этого проекта жители 5 общин Армении и Арцаха получили новые возможности вести здоровый образ жизни и заниматься спортом. Стадионы построены согласно самым высоким международным стандартам. Предназначенные как для профессиональных, так и для начинающих спортсменов, они за короткий промежуток времени стали неотъемлемой частью повседневной жизни местных жителей », - сказал генеральный директор Конверс Банка, председатель правления Артур Акопян.

Заместитель губернатора Котайка Арнак Аветисян в своем приветствиии участников  подчеркнул важность роли частного сектора в развитии общин.

«Это первая профессиональная спортплощадка в Котайкской области. Реализация таких проектов является одним из лучших способов выражения ответственного отношения бизнеса к к своим общинам-партнерам, а также пропаганды здорового образа жизни в них », - сказал он.

«Профессиональные спортивные площадки являются одним из лучших способов пропаганды здорового образа жизни в мире. Мы благодарим Конверс Банк за поддержку в деле внедрения этой новой культуры в Армении.   Мы уверены, что в Нор Хачне, как и в остальных четырех населенных пунктах, эти стадионы станут одним из любимых мест времяпровождения для молодого поколения », - сказал председатель правления Армянской федерации StreetWorkOut Газар Акопян.

Церемония открытия стадиона завершилась показательным выступлением армянской сборной команды StreetWorkOut.

R

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.