HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Тирайр Мурадян

Начальник ССС об уголовных делах, возбужденных на основании публикаций Hetq.am

Во время мероприятия, посвященного работникам Специальной следственной службы, в котором принял участие и премьер-министр Никол Пашинян, начальник ССС Сасун Хачатрян рассказал о достижениях руководимой им структуры.

Хачатрян в числе прочих коснулся уголовных дел, возбужденных в связи с публикациями Hetq.am. “В ходе предварительного следствия по уголовному делу, возбужденному на основании публикации электронного издания Hetq.am, был подтвержден случай незаконной реализации в Цахкадзоре 106 гектаров лесного фонда. И хотя в связи с истечением сроков давности виновные должностные лица не были привлечены к уголовной ответственности, эти территории возвращены государству”,- отметил в своем выступлении Сасун Хачатрян.  

По словам начальника ССС, в рамках другого уголовного дела были подтверждены многочисленные случаи незаконного отчуждения земельных участков лицам из близкого окружения бывшего премьер-министра Овика Абрамяна. В частности, 7.5 га были отчуждены в городе Дилижане, 168 га – в Араратской области.

“В производстве ССС находится также уголовное дело о незаконной реализации территорий в парке Победы, предварительное следствие по которому продолжается.Я убежден, что в будущем году у нас будут ощутимые результаты и по этому делу”,- заявил С.Хачатрян. 

Фото: “Фотолур”

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.