HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Серж Саргсян призвал Тарона Маркаряна демонтировать павильоны в сквере на проспекте Маштоца (фоторепортаж)

Президент РА Серж Саргсян, отправляясь сегодня на предвыборную встречу, сделал остановку в сквере на проспекте Маштоца. Глава государства прошелся по саду и осмотрел установленные здесь торговые павильоны. Затем Серж Саргсян представил мэру Еревана свои подходы к решению возникшей проблемы, призвав его демонтировать павильоны.

"Тарон, демонтаж павильонов на улице Абовяна – твое большое достижение, наше общее достижение. Ты правильно поступил также в вопросе прав людей на собственность. Да, законность нельзя утверждать посредством беззакония. Принятое тобой временное решение было правильным – фактически в течение 2-3 лет все это должно быть демонтировано.

Но, Тарон джан, ты и сам видишь, что это не очень красиво, и будет хорошо, если ты найдешь правильное решение и все это демонтируешь. Мы говорили, что в Ереване должны быть радующие глаз строения. Но, повторяю, все должно быть сделано в рамках закона",- отметил Серж Саргсян.

Одна из находящихся в сквере активистов-экологов, подойдя к президенту, поинтересовалась его мнением об установленных здесь павильонах. Серж Саргсян сообщил ей об отданном мэру распоряжении. Президент также высоко оценил работу сотрудников полиции, несущих службу в сквере, подчеркнув, что они сделали шаг вперед в направлении охраны общественного порядка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (2)

Pierre
When does a president get involved in local municipal matters like this? Only in Armenia, where the lines of jurisdiction are blurred and where real power emanates from the very tip-top. Mayor Taron looks like a schoolchild who has been scolded by his teacher.
Karen
Երկիրը դարձել է մի մեծ, ՇԱՏ ՄԵԾ վարչություն, որտեղ հարցերը, անկախ հարցի կարևորությունից կամ տրամաչափից, լուծում է վարչության պետը, այն է` Նախագահը:

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.