HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Эдик Багдасарян

Сквер на проспекте Маштоца и кислородный кран

Президент страны посетил сквер на проспекте Маштоца и сказал мэру Еревана, что установка здесь павильонов была ошибкой – “это не очень красиво”. Фактически до президента в государственных органах не нашлось ни одного человека, кто принял бы решение отказать двум олигархам в строительстве их бутиков. Если так будет продолжаться, то в тех же государственных органах даже при приеме на работу водителей необходимо будет разрешение президента. А может, чиновники установят кран также на источнике, питающем кислородом их легкие, и передадут его президенту? Пусть открывает и перекрывает чиновникам кислород.

Тарон Маркарян так и не сумел принять самостоятельное решение, хотя ему нетрудно было это сделать.

“Тарон, расчистка улицы Абовяна от павильонов была твоим большим достижением, нашим общим достижением. Ты правильно поступил и в вопросах, связанных с правом людей на собственность. Да, нельзя утверждать законность незаконным путем. И нельзя незаконными действиями создавать удобства. Ты все правильно сделал. Правильно поступил ты и в том плане, что принял временное решение.

Фактически за 2-3 года все это должно было быть демонтировано. Но, Тарон джан, ты и сам видишь, что это не очень красиво. Еще раз повторяю: мэрия поработала результативно, ты принял правильное решение, но это действительно некрасиво, и будет лучше, если ты найдешь возможность все это демонтировать. Это будет правильным решением. Такая картина не может 2-3 года радовать наш глаз. Между тем мы сказали, что во всем Ереване должны быть радующие глаз строения. Но, повторяю, законным путем”,- отметил Серж Саргсян.

За последние два года ради павильонов в сквере на проспекте Маштоца власти “уничтожили” многочисленные структуры – полицию, судебную систему, мэрию, правительство. И все это ради того, чтобы за несколько дней до выборов президент пришел и сказал Тарону: “действительно это некрасиво, и будет лучше, если ты найдешь возможность все это демонтировать”.

И сейчас Тарон Маркарян должен найти возможность, а именно выплатить компенсацию владельцам павильонов. И если Тарон Маркарян вдруг примет такое решение, то деньги для выплаты компенсации надо взять с мэра, принявшего решение об установке павильонов на тротуарах улицы Абовяна.

А президенту следовало бы также знать, что павильоны на улице Абовяна были установлены незаконно. Президент должен до выборов отозвать заключенные с владельцами этих ларьков договоры, если, конечно, эти документы сохранились, и тогда он убедится в том, что владельцы бутиков еще и сами должны заплатить государству.

Комментарии (2)

Վարազ Սյունի (Ամստերդամ)
Նախ,օլիգարխային-բուրգային համակարգում գործում են սարդային-շոշափուկային-ճանճին խաբելու/բռնելու-բռնված ճանճին առաջինը խայթելու-սարդային ցանցերը ամրացնելու/տարածելու և նման ՍԱՐԴԱՅԻՆ մեխանիզմները: Օրենքն էլ են օգտագործում. բայց հիմնականում իրեն սարդային ցանցերը աննկատելի դառձնելու համար:.............................2. ԲՈԼՈՐՆ էլ վաղուց են հասկացել,որ այս ՀԻՄԱՐ ու ԱՊՕՐԻՆԻ բուտիկ կոչվածները ապամոնտաժվելու են. շատ ՇԽՈՒՐ եղավ,այսպես կոչված: Ողղակի ինչու «հարմար պահին» չօգտագործել որպես նախընտրական PR? Մարզերում ՇԱՏ մարդիկ Հ1-ի ֆարշն են դիտում,ու փող չունեն հաց առնեն, ինչ մնաց ինտերնետ կամ թերթ:....................................3. Միևնույնն է-ՀԱՂԹԱՆԱԿՆ ակտիվիստներինն ու իրենց պաշտպանողներինն է,որի համար իրենց ԲՈԼՈՐԻՆ ՇՆՈՐՀԱՎՈՐՈՒՄ եմ: Ինչպես գրել եմ մոտ կես-մի տարի առաջ, սա ԴԵՌ Հայաստանյան (կանաչ) ՀԵՂԱՇՐՋՄԱՆ մակերեսի վրա բլթբլթացող պղպջակներն են. տակի ԼԱՎԱՆ (մուռը) դեռ եփվում է:...................................4. ԱԺ-ի հաջորդ ընտրությունները Հայաստանի 4-րդ հանրապետությունում է լինելու: ՀԳ. Պետք է շատ ուշադիր լինել,որ օլիգարխային կլանը Արցախը չվաճառի-իշխանության մնալու համար,ինչպես արեցին «Հայ-թուրքական պրոտոկոլներ» կոչվածով:
anna
Hargeli Edik, shat havaneci hodvac@, texin ditarkumner eq arel, apreq!

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.