HY RU EN

Марине Мартиросян

Никол Пашинян: “В правительстве олигархов не будет”

На сегодняшнем брифинге в Национальном Собрании депутат фракции “Елк”, кандидат на пост премьер-министра Никол Пашинян, комментируя замечание о том, что по некоторым сведениям пост вице-премьера может занять Хачатур Сукиасян, в связи с чем в обществе выражается недовольство тем, что к власти вновь приходят олигархи, заявил: “Я уже говорил, что в правительстве олигархов не будет”.

Касаясь того, что входящим во власть олигархам дают понять, что после 8 мая будут действовать другие правила игры, Пашинян сказал, что этот вопрос он затронет в своем выступлении и что правила игры должны понятны всем. Он также подчеркнул, что не собирается осуществлять вендетту. И добавил: после 8 мая монополий не будет.

В связи с тем, что в 20-дневный срок после формирования правительства должна быть представлена программа, по поводу которой депутат Эдмон Марукян сказал, что Республиканская партия, по всей видимости, утвердит  ее, Никол Пашинян отметил: “Не надо спешить. Давайте идти вперед, решая каждодневные проблемы”.