HY RU EN
Asset 3

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц

Не найдено ни одного докуметна по Вашему запросу

Гагик Агбалян

Заседание совета старейшин не состоялось из-за отсутствия кворума: мэр Еревана не избран (обновляется)

12:00

Заседание совета старейшин Еревана, на котором должны были пройти выборы мэра столицы, не состоялось из-за отсутствия кворума.

11:43

На сегодня было назначено заседание совета старейшин Еревана, на котором предстояли выборы мэра столицы. Был выдвинут один кандидат – председатель партии “Страна абрикоса” Заруи Постанджян. 

Фракции “Елк” и Республиканской партии кандидатов не выдвинули. Обе фракции выступили с заявлениями о том, что в сложившейся ситуации они считают правильным избрание мэра народом, то есть проведение новых выборов в совет старейшин.

На сегодняшнем заседании совета старейшин выборы мэра могут не состояться из-за отсутствие кворума. В заседании участвовали только три члена фракции “Страна абрикоса”. Временно исполняющий обязанности мэра Камо Ареян объявил 30-минутный перерыв. Если и после перерыва кворум не наберется, то в соответствиии с законом РА “О местном самоуправлении в городе Ереване” заседание будет объявлено несостоявшимся, после чего правительство распустит действующий совет старейшин и назначит новые выборы.

Написать комментарий

Комментарии, написанные на латыни, не будут опубликованы редакцией.